はじめまして


天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を、神戸市西区の自宅で主宰しています。
今日から、天然酵母パンのこと、レッスンのことなどをブログで綴っていきたいと思います。
どうかよろしくお願いいたします。



f0231084_134872.jpg



最初にレッスンする食パン。パン焼きの基本です。
毎日食べても飽きのこないおいしいパンですが、からだに良いことも大切にしています。
材料は、天然酵母、国産小麦、塩、砂糖のみ。
シンプルな材料でつくられるからこそ、噛みしめるごとに味わい深いパンになります。
[PR]
by 0901MANGO | 2010-03-28 13:05 | 天然酵母パン

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31