オレンジピール



無農薬の甘夏でつくるオレンジピール。
自家製のオレンジピールは、香りもよく美味しいです。
煮沸したガラス瓶に入れ冷蔵庫で保存すると1年は大丈夫です。
たくさんつくったのでせっせとパン作りに使う予定です。

f0231084_20535570.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2010-04-25 20:57 | 天然酵母パン

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31