チーズ入りライ麦パン


ライ麦パンとチーズは相性抜群です。
ライ麦パンを焼いた後にチーズを挟んでも良いのですが、
今日はチーズを入れて焼きました。

焼きたての溶けたチーズがなんとも言えず、
おうちで焼きたてのおいしいパンが食べられるのは、
やはりとても幸せなことだと改めて思いました。


デイルを添えて。

f0231084_18213267.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2010-05-06 18:29 | 天然酵母パン

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31