胚芽パンのサンドイッチ


最近好んで焼く胚芽パン。
今日は食パンにして焼きました。
ローストした胚芽が香ばしく、胚芽の甘みを
感じられるパンです。
ちょっと遅いランチにサンドイッチにしました。
ゆで卵、ツナ、生ハムにサラダ菜。
半分にして食べましたが、お腹いっぱいになりました。

f0231084_19474639.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2010-05-19 19:52 | 天然酵母パン

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31