パニーニ


パニーニが焼ける道具を買いました。
初めて焼きましたが、もう少し焼き目をつけても良かったかも。
この日は、ハーブで焼いたチキンとチーズを挟んで焼きました。
チーズが溶けて熱々のパニーニはとてもおいしかったです。
いつも焼く食パンのサイズとプレートがぴったりだったので
こらから活躍しそうです。


f0231084_16423710.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2010-07-09 16:45 | 天然酵母パン

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31