くるみパンとライ麦パン

今日のレッスンで生徒さんたちと焼いた
くるみパンとライ麦パン。

手前がライ麦パン。材料がシンプルなので、
ライ麦粉のうまみを感じることができます。

奥がカマンベール入りくるみパン。
半分の生地をサンドイッチにして試食。
残りの生地にカマンベールを入れて焼きました。

f0231084_1545448.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2010-09-18 15:58 | 天然酵母パン

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31