ドーナツ研究中


天然酵母を使ってドーナツも美味しく作れます。

シナモンシュガーとイチゴミルク。
イチゴミルクは生の苺をつぶしました。
トッピングを変えれば色々な種類のドーナツが
楽しめます。

もう少し生地に柔らかさが欲しいので粉の配合を
変えてまた作ってみます。
今日も食べすぎてしまいました。

f0231084_2114884.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2011-03-03 21:13 | 天然酵母のお菓子

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31