ピザでランチ

冷蔵庫で生地発酵していたピザ生地があったので、ランチに
焼きました。
パン作りに慣れてくると、ピザは好きな時にすぐ焼けるので
とっても便利です。

冷蔵庫にあったものをのせて焼きました。
アスパラガスとベーコンとカマンベール。
そして自家製ドライトマトとアンチョビを散らせて粉チーズをふり、
庭でとれたバジルを添えました。

何度食べても本当に美味しいピザ。
焼きたては最高です。
具材を変えるとバリエーション豊かになり楽しめます。

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by 0901MANGO | 2011-05-28 18:26 | 天然酵母パン

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


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