フレッシュバジル


フレッシュなバジルが出回るこの時期に、バジルをたくさん使ったパンを
焼きたくなりました。
どんな具材を合わせるか頭に浮かんだので、すぐ仕込みました。

焼成前。
庭でとれたバジルを使いました。
今年は思いのほか、庭のバジルがたくさん収穫できました。

f0231084_1804680.jpg


口に入れた途端、バジルの香りが広がりました。
あと少し気になるところがあるので、改良してまた焼いてみます。

f0231084_1805862.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2011-07-13 18:18 | 天然酵母パン

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31