ベーコンとチーズのパン



試作1度目です。
ベーコンを焼いて入れてます。
1度目にしてはまあまあの出来でしたが、
改良すべきところがいくつかありました。
チーズの存在感がないのが残念なところ。
あと成形をまた変えてみようとか・・・
何度も配合を変えて焼くので、ちょっと大変に感じる時もありますが、
あれこれ試してみるのは楽しい作業でもあります。

f0231084_17525057.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2011-09-19 18:13 | 天然酵母パン

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31