贈るシュトレン


麦工房、黒田先生のレシピはとても本格的です。
毎年色々な方に食べていただくのですが、
「こんな美味しいシュトレンは初めて!」と
皆さんおっしゃいます。
今年は半分サイズも作りました。
お世話になった方に贈る時、ラッピングをします。
ラッピングは得意ではないのですが、心を込めて。
庭にある月桂樹(ローリエ)を一枚添えるといい感じになります。

f0231084_13372128.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2011-12-14 13:47 | 天然酵母のお菓子

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31