とうもろこしのミニ食パン


小さな食パン型で焼きますが、ちゃんと釜のびさせます。
旬のとうもろこしをたくさん使いました。
とうもろこしの甘さがパンの味を引き立てます。
季節のものをたくさん取り入れてパンを焼きたいです。

8月のレギュラークラスのレッスンメニューにする予定。
8月も休まずレッスンします。

f0231084_16161675.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2012-07-16 16:24 | 天然酵母パン

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31