クロワッサン


来月はクロワッサンのレッスンを予定してます。
当分焼いてなかったので焼いてみることに。
成形をちょっと間違えたりしてたくさん焼いて
練習してた頃のほうがよく焼けてました。
来月までに何度か焼いて練習しておきます。
成形が難しいパンですが、天然酵母の
クロワッサンの味わいは格別です。

f0231084_17125828.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2013-01-21 17:22 | 天然酵母パン

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31