胡桃とクランベリーのマフィン


焼成前のマフィン。
最近クランベリーを使うのがお気に入りなんです。

f0231084_2111382.jpg


美味しかったのですが、もっと高さのあるマフィンが作りたかったので、
次回はもっと生地量を増やして焼いてみます。

f0231084_2113297.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2013-04-21 21:05 | 天然酵母のお菓子

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31