ゆめちからブレンド



美味しい粉だと聞いて取り寄せてたのですが、しまいこんで焼くのを忘れていて
やっと焼いてみました。

よく釜のびしてキメが細かい食パンになりました。
これなら他のパンも美味しく焼けそうです。

今回は、富澤商店(横山製粉)のものを使ってみたので、次回は江別製粉のものを
取り寄せて焼いてみます。


f0231084_1925596.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2013-04-23 19:31 | 天然酵母パン

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31