試作の日

「黒ごまときなこのちぎりパン」は、塩の量をいつもより多くしました。
前回よりおいしくなりました。少し塩を増やすことで味が引き立ちました。
来月のメニューにしようと思います。

「バジル入りオムレツ」と「ビシソワーズ」も来月のメニューに。
「ビシソワーズ」のじゃが芋は実家の父が作った「インカのめざめ」。
黄色くて甘いじゃが芋なので、スープも濃厚になりました。
冷やして冷製スープにします。

f0231084_15485677.jpg


来月のメニューの候補のひとつ「中華風ごまロール」。
ブログに載せる写真がなかったので今日焼いてみましたが、ごまを使ったメニューは
もう一つあるので、来月にするかどうか検討中です。

f0231084_15491161.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2013-07-19 16:10 | 天然酵母パン

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30