レッスンで使うもの

試食で使う食器やテーブルクロスを揃えるのが楽しみになってきました。
少しずつ増えてしまうので、食器ならどんな時に使えるかと何処に収納できるか
自宅の雰囲気に合うかなど考えて買うようにしてます。
ガラスのお皿は、温かいスープもOKと聞いて購入を決めました。
デザートにもいけそうです。
今月のサラダはお箸が食べやすいのでお箸も買いました。
ナチュラルキッチンなのでお値段はとってもお手頃。
収納場所のことはあんまり考えなかったのでこれから食器棚をちょっと整理します。

f0231084_1948028.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2013-09-06 20:06 | 日々暮らし

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO