粒あん&ココナッツミルク

たっぷりのココナッツミルクで生地を捏ね、トッピングもココナッツロングで。
焼成の時からココナッツの良い香りがします。
去年のレッスンメニューですが、生徒さん達が「よく焼くんです。」と言って下さるパンです。
レッスンの時は棒状にしてねじって焼きましたが、最近はこの成形にしています。
時々食べたくなって焼くパンです。

f0231084_158675.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2013-09-17 15:29 | 天然酵母パン

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31