焼印

来月レッスン予定の厚焼きホットケーキ。
焼き具合を色々試してみました。
4センチの高さでふくっらしっとり焼き上がりました。
時間をかけて焼くといいみたいです。
バターを骨型クッキーの型でくりぬいてみました。

f0231084_16321615.jpg


今回は焼印を使う時のコツが少し分かりました。

f0231084_16332430.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2013-09-29 16:50 | 天然酵母のお菓子

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31