柿でデザートピザ


来月のメニューにしようと思ってますが、何のフルーツをトッピングにしようかと思案中。
このクリームと合うフルーツは色々あると思うのですが、今日は柿とピオーネで。
レッスンでは、その時手に入る旬のフルーツになると思います。
焼成前の柿バージョン。

f0231084_1839432.jpg


焼き上がり。
柿を焼かない方がいいかも。
出来上がりに生のまま載せた方がいいかも。ピオーネも同じく。
ちょっと残念な出来でしたが、こういうのよくあるんです。
やってみないと分からないので。
次回土台だけ焼いて生のままのフルーツを載せてみます。
よりデザートっぽくなりそうです。

f0231084_18391085.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2013-10-16 18:51 | 天然酵母のお菓子

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31