デザートピザ と 骨型バター


今日は柿を生のまま載せてみました。
やはり生がいいかも。
メープルシロップかけるバージョンにしてみました。

f0231084_16281833.jpg


今月のメニュー「厚焼きホットケーキ」に載せる骨型バター。
骨型のクッキーの型でバターをくり抜きます。
後半のレッスンのためせっせと用意しました。
くり抜いた後の細かくなったバターはお料理に使います。

f0231084_16291358.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2013-10-18 16:39 | 天然酵母のお菓子

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31