プチビスケット

ただいま試作中。今日焼いたのはサクサクの仕上がり。
スコーンのようにクロテッドクリームやいちごジャムをのせてもおいしいのですが、
そのまま食べてもおいしいものを焼きたいと思ってます。

f0231084_18293750.jpg


スコーンと言えばスコーンになると思うんですけど、以前スコーンはレッスンしていて、
材料もそれぞれ大きく違うものがあり区別したかったので名前をビスケットにしました。
小さいサイズで焼くのでプチビスケット。紅茶によく合いそうです。

f0231084_18295953.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2014-02-28 18:44 | 天然酵母のお菓子

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31