ビスケット焼きました

プレーンなビスケットもおいしいですが、
色々な味を試してみたくなりました。
「カシス&アールグレ」と「抹茶&甘納豆」。
カシスって初めて使ってみましたが甘くておいしいです。
どちらも試食してもらった人たちに好評でした。
サクサクの焼き上がりでした。

f0231084_18046.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2014-04-14 18:23 | 天然酵母のお菓子

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31