今日のレッスン

今日は雨で涼しく高温で焼くカンパーニュもクーラーなしで大丈夫でした。
楽しい試食の時間。会話も弾みます。
明太子トーストも香ばしく焼き上がりました。

f0231084_17222871.jpg


ピンクペッパーとチェダーチーズのクッペは、チーズがいい感じに。
ある程度チーズの形が残るように捏ね上がると、焼き上がった時チーズがこんがり溶けて
おいしいです。ピンクペッパーとチェダーチーズの相性っていいんですね。

f0231084_17234147.jpg


しっとりやわらかい鶏ハム。パンにサンドしてもグッドです。

f0231084_17224820.jpg


今日は、写真が上手なKさんに撮った写真を見せてもらったのですが、とっても素敵。
まるで写真集のような腕前でしたよ。光の撮り方も上手でしたが、構図もバッチリ。
「すごーいっ!」と盛り上がりました。あんなに素敵に撮れたらいいですね。
[PR]
by 0901MANGO | 2014-06-04 17:42 | レッスン風景

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31