スコーン

いつもは使わないのですが、今回は型抜きを使って焼いてみました。
バターとメープルシロップたっぷりで。

f0231084_13435180.jpg


こちらは型抜きを使わずカットして焼くタイプ。
スコーンは数日冷蔵発酵させて焼きます。
焼きたてはサックリしててほんとおいしいです。

f0231084_134326100.jpg




ハーバーベーカリーに出店します。
(しばらく宣伝させて下さい。)

f0231084_1345399.png

[PR]
by 0901MANGO | 2014-09-24 13:52 | 天然酵母のお菓子

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31