あけましておめでとうございます。


今年もよろしくお願いいたします。
おいしいパンを、今年も皆様と焼けたらと思っています。

毎年元旦は、朝早く近所の神社へ初詣に行き、その後おせちをゆっくり食べます。
今年のおせちは品数少なめで簡単に作りました。

f0231084_17524815.jpg


お正月に食べる白味噌仕立てのお雑煮はおいしいです。
今年のお赤飯は、ちょっとやわらかすぎましたが。
元旦はのんびり過ごしました。

f0231084_1754250.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2015-01-01 18:05 | 日々暮らし

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30