試作パン


総菜パンってあまり作ったことなかったのですが、おかず入りのパンって
そのまま食べれて便利ですよね。
いくつか試作してみました・

右が牛肉ごぼう。
ごぼうが大きすぎて食べにくかったのが反省点ですけど、
醤油味の牛肉とシンプルなパン生地が合ってました。

左が魚介バジル。
これもおいしかったー。

今度はチキンも使ってみよ。
成形も色々試してみます。


f0231084_2142770.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2015-01-06 22:04 | 天然酵母パン

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31