酒粕パン


こちらも試作パン。
低温で焼いてみましたが思ったより焼き色がつきました。
次回はもう少し低温で。
毎回後で気付くのですが、一度に同じ温度で焼かず、
違う温度で焼き比べしたらよかったと。
やわらかい食感目指してもう少しソフトに焼いてみます。

f0231084_17545747.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2015-01-17 18:02 | 天然酵母パン

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31