ミルクジャムとフォンダンショコラ


今日は今月最後のレッスン。

コンデンスミルク缶で作るミルクジャム。
ミルキーで濃厚なジャムが出来ます。

今月のサイドメニューは結構ボリュームがあり、おかずメニューの後に
コッペパンと一緒に召し上がっていただくミルクジャムまで食べれるかしらと
皆さん心配してましたが、、、「おいしーッ!」と完食。

f0231084_21163799.jpg


その後のフォンダンショコラも皆さん引き続きの完食。
甘い物は別腹ですが、お腹いっぱいになりました。

f0231084_2116564.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2015-02-25 21:34 | レッスン風景

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31