お濃茶フォンダンショコラ「生茶の菓」

京都のお濃茶ラングドジャ 茶の菓はおいしいって聞いたことあったんですけど、今日は
生茶の菓をいただきました。

f0231084_23232093.jpg


冷蔵庫で1時間冷やして食べるフォンダンショコラ。
ちょっと食感が変わってて面白いんです。
濃厚でおいしー。
いただいた方からも1個で珈琲1杯楽しめるとお聞きしてましたが、
まさにそんな感じでした。

f0231084_23274132.jpg


ラングドジャも食べてみたくなりました。
ごちそうさまでしたー。
[PR]
by 0901MANGO | 2015-03-19 23:34 | おそとごはん・おやつ

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31