お濃茶フォンダンショコラ「生茶の菓」

京都のお濃茶ラングドジャ 茶の菓はおいしいって聞いたことあったんですけど、今日は
生茶の菓をいただきました。

f0231084_23232093.jpg


冷蔵庫で1時間冷やして食べるフォンダンショコラ。
ちょっと食感が変わってて面白いんです。
濃厚でおいしー。
いただいた方からも1個で珈琲1杯楽しめるとお聞きしてましたが、
まさにそんな感じでした。

f0231084_23274132.jpg


ラングドジャも食べてみたくなりました。
ごちそうさまでしたー。
[PR]
by 0901MANGO | 2015-03-19 23:34 | おそとごはん・おやつ

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31