贈るパン

自分がおいしいパンを食べたいと焼き始めたパン作りですが、
大切な人に贈るのもパンを焼く楽しみのひとつになってます。

昨日生徒さんから「パンを贈ると、自分のまわりの人たちが喜んでくれるのが嬉しい。」と
メールをいただきました。

習いに来られる方も、家族のためだったり、友人や知り合いに焼くという方が多いですよね。
誰かのためにパンが焼けるのは幸せなことです。

最近、春菊と桜海老のパンを贈ることが多いです。
食材がめずらしいので喜んで貰えます。

今日は、チーズを巻き込むのを忘れて後でトッピングに。
食べてみるとやはり巻き込んだ方がおいしかったぁ。

f0231084_18191348.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2015-03-25 18:31 | 天然酵母パン

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31