塩バターパンの焼成後

1月にレッスンした塩バターパン。
巷でも流行ってますね。

焼成後は天板に流れ出たバターをパンの底面に吸い取らせて、
そのまま天板の上で冷まして下さい。

1月のレッスンでお伝えしてなかったかと思います。すいません~。

バターがしみ込んだパンの底はサクサクしておいしいです。

今日のランチに3個も食べちゃいました。
焼きたては最高においしかったぁ。


f0231084_17161630.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2015-04-02 17:56 | 天然酵母パン

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31