キャラメルブランマンジェ

今日のレッスン。
今日は忘れずテーブルの真ん中に焼いたパンを。
まん丸に焼き上がったペッパーチーズパン。
小さめに焼いたので食べやすいサイズ。

f0231084_20214432.jpg


この前のレッスンで少々キャラメルソースが固くなってしまったキャラメルブランマンジェ。
今日のキャラメルソースは良い感じに仕上がりひと安心。

キャラメルソースっておいしいですよね。
ちょっとコツが要りますが、おうちでまたやってみて下さい。

f0231084_20215793.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2015-04-12 20:32 | レッスン風景

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31