今日のレッスン


今日のテーブルのお花はマーガレットとビオラ。

f0231084_19484470.jpg


飲食店の話題などで盛り上がりました。
今日のグループレッスンの皆さんはお店詳しいんです。

f0231084_1949397.jpg


ランチの後のおやつは「あんココナッツ」と「キャラメルブランマンジェ」。

f0231084_19493571.jpg


今日の「あんココナッツ」に使った粒あんは自家製。
おはぎを作るときのあんこは砂糖控えめにしますが、
このパンは今まで市販の粒あんを使っていたので、
自家製でも砂糖はやや多めにしました。
[PR]
by 0901MANGO | 2015-04-19 20:06 | レッスン風景

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO