カルトッチョ

今日のレッスン。楽しい試食の時間。

f0231084_19154733.jpg


サイドメニューのメインは「チキンとバジルのカルトッチョ」。
カルトッチョはイタリア語で紙包みのこと。
食材を紙でくるんでオーブンで焼くので、お肉も野菜もふっくらジューシー。

焼成前の中身。バジルソースがポイントです。

f0231084_1972615.jpg


今月のパンメニュー。
レッスンで焼くベーグルは大きめで存在感あり。
一個食べると結構お腹にずっしり。

f0231084_1973481.jpg


手作りのルバーブジャムいただきました。
長野からルバーブを取り寄せたそうで。
ルバーブの色がとってもきれい。
いただくのが楽しみ!ありがとうございます。

f0231084_1974135.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2015-06-17 19:20 | レッスン風景

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31