サーターアンダギー

雨の中、今日もレッスンにお越し下さりありがとうございました。
だいぶん涼しくなりましたが、蒸し暑さが残る1日でした。

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今月のレッスンメニュー、サーターアンダギーは、
パンより発酵に時間がかかりますが、
工程は、酵母と材料を混ぜるだけで簡単です。
揚げてる途中で結構膨らみます。
ぱっくりと割れるとサーターアンダギーらしいです。

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今月は簡単でありますが、サーターアンダギーをラッピング。
ラッピングだけでよりおいしそうにみえます。

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by 0901MANGO | 2015-09-06 19:54 | レッスン風景

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
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