今月のデザート

今日のレッスンで作ったサーターアンダギー。
きれいな形に揚がりました。

f0231084_21510763.jpg

今月デザートは、つるんと冷たい杏仁豆腐。
旬の葡萄をトッピング。

f0231084_21505125.jpg

お腹いっぱいの食後でもこれは別腹。
皆さん完食です。
デザート食べてる時間ってシアワセなひとときですよね。


[PR]
by 0901MANGO | 2015-09-13 22:03 | レッスン風景

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31