今日のクロワッサン

やっと以前焼けてたようなクロワッサンが焼けました。

レシピも少し変え、焼成温度も少し上げました。

f0231084_20042477.jpg

層もまあまあでした。

ナイフを入れるとサクサクと小さなかけらが落ちていい感じ。

小さめなので、ランチに3個ぺろりと。

やはり焼きたてクロワッサンは最高です。

f0231084_19595117.jpg


[PR]
by 0901MANGO | 2016-02-21 20:07 | 天然酵母パン

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31