ミラノ風カツレツ


今日のレッスン。

雨の中、お越し下さりありがとうございます。

f0231084_17445084.jpg




f0231084_17442889.jpg


マラサダは、デザートとしてごはんの後召し上がっていただきます。

ごはんのメインはミラノ風カツレツ。

豚もも肉のスジを切り、たたいて薄くして揚げてます。

こうすることで脂身のないもも肉でもやわらかくておいしい。

衣にパルメザンチーズ、ハーブが入っています。

ハーブは入れなくてもおいしいですが、

今日は庭のローズマリーとタイムを。

f0231084_17452926.jpg

大好きな1品。

 レモンでさっぱりといただきます。

パンにサンドしてもおいしいカツレツです。





[PR]
by 0901MANGO | 2016-05-10 18:01 | レッスン風景

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31