桃のパンケーキ

パンケーキ焼くのを練習中。

今日は、フライパン変えてみたのであまりうまく焼けず。

お店のように丸く同じ形に焼くのはなかなか難しい。

火加減、余熱時間がポイントかも。

この時期欠かさずストックしてる桃と。

桃のコンフィチュールのシロップもかけたんですけど、

パンケーキが吸収して行方不明に。

f0231084_17434529.jpg

旬のトッピングを楽しめるパンケーキ。

アイスクリームをのせるとおいしいんですけど、

すぐ溶けるので写真撮るのバタバタします。


f0231084_17445574.jpg





[PR]
by 0901MANGO | 2016-07-24 17:59 | 天然酵母のお菓子

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31