2016年 08月 13日
カレーパン
カレーパンは、以前レッスンしましたが、
今度フィリングを新しくする予定。
あめ色玉ねぎを使ったフィリングで、バジルも入れてみました。
なかなかおいしく出来たのですが、
季節限定のバジルを使うより、季節感のないフィリングを使ったほうが、
カレーパンには、使い勝手いいかと。
来月のパンメニューに、カレーパンも考えてましたが、
やはりもう一つのパンにしようかと悩み中です。
実家用にパンを焼きました。
いつもの定番パンに加え、フォカッチャとおやき風あんパンも。
仕込みを早めにしたので、いつものバタバタはなく、
スムーズに焼きあがりました。
by 0901MANGO
| 2016-08-13 19:49
| 天然酵母パン