ハンバーガーレッスン

バンズを焼いてパテ、自家製マヨも作り、たくさんの具材を重ねて作るハンバーガー。
ひき肉を使わずお肉から作るパテはジューシー。
すごいボリュームになり、食べるのが大変。
出来上がったハンバーガーに歓声が上がりテンション上がります。
昨日、今日のレッスンでも、もうハンバーガー食べに行かなくても、
自分で作れると言ってもらえました。


f0231084_16292147.jpeg


焼きあがったバンズ。
ハンバーガーじゃなくても、チキンソテーや、フィッシュフライでも、
いろいろバンズに挟んで楽しめます。

f0231084_16282066.jpeg


彩を考えて作るコブサラダ。
揚げた春巻きの皮をトッピング。食感が楽しめます。

昨日参加された皆さま、レシピでは春雨と書いてますが、
春巻きの皮の間違いです!申し訳ありませんっ!


f0231084_16284388.jpeg


インスタグラム始めました。
初心者でまだ使いこなせずですが。




[PR]
by 0901MANGO | 2016-09-05 16:27 | レッスン風景

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31