「黒豆の蜜煮」 今月のレッスンメニューに追加します

水と上白糖だけで数日かけて煮ます。独特の食感。
スイーツとしてプレゼントしても喜ばれます。
丹波産の上質な黒豆で作りたい蜜煮。
丹波産は毎年師走の下旬以降に出回り、
手に入るかどうかだったのですか、無事購入出来たので
今月のレッスンメニューに追加します。
作るのに時間かかるので、事前に作っておきます。
試食していただき、レシピをお渡しします。


f0231084_15475972.jpg



f0231084_15474195.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2017-01-08 15:58 | 毎月のメニューとスケジュール

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30