角食パン

いつもは山型食パンを焼くことが多いけど、
今日はまとめて角食パンを焼きました。
最近サンドイッチ率が高いので、
ほとんどサンドイッチ用に薄くスライス。

ランチに、厚めにスライスした一枚を、
はちみつたっぷりのトーストで。
おいしくてもう一枚食べたいくらいでした。


f0231084_16311721.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2017-01-27 16:33 | 天然酵母パン

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31