きんぴらごぼうパン

2種類の成形で、きんぴらごぼうパン。
パン生地に入れて食べる時のきんぴらごぼうは、
少し濃い目の味付け。
トップの生地をカットしてチーズをトッピングした
右側のパンの成形がいいかも。
少しのチーズでも、醤油味のきんぴらごぼうと
合っておいしい。

f0231084_20115535.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2017-03-22 20:12 | 天然酵母パン

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31