ドーナツとあんドーナツ

ドーナツとあんドーナツ。
来月のレッスンメニューになりました。
酵母で作る味わい深いドーナツ。
酵母といつも家にある材料で作るので、
なんとなく懐かしいお味。
揚げたて最高です。
あんドーナツは、揚げたて食べると
温かいあんこが激うまっ!!
甘いもの控えてたけど、最近のドーナツ
試作で甘いもの熱復活してしまったー。


f0231084_1485544.jpg

[PR]
by 0901MANGO | 2017-07-13 14:09 | 天然酵母のお菓子

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31