人気ブログランキング | 話題のタグを見る

鯛のロースト&人参のマスタード和え

ランチにがっつりうどんと揚げ物食べたので、
夕飯は魚料理にしました。
夕飯の時間になってもおまりお腹空かず。

大きな天然鯛が2匹で安かったので、魚屋さんで下処理してもらいました。
今日は3枚おろしを使い、明日は煮付けにしようと思います。


鯛のロースト&人参のマスタード和え_f0231084_19054472.jpeg

今日はマリネして、ローストに。
骨は全て取り除くと食べやすいです。


鯛のロースト&人参のマスタード和え_f0231084_19060127.jpeg

ちょっと皮がはがれたけど、
ふっくら焼けておいしかったです。
この料理、パンにも合いそう。


鯛のロースト&人参のマスタード和え_f0231084_19052251.jpeg










by 0901MANGO | 2017-09-09 19:17 | おうちごはん・おやつ