鯛のロースト&人参のマスタード和え

ランチにがっつりうどんと揚げ物食べたので、
夕飯は魚料理にしました。
夕飯の時間になってもおまりお腹空かず。

大きな天然鯛が2匹で安かったので、魚屋さんで下処理してもらいました。
今日は3枚おろしを使い、明日は煮付けにしようと思います。


f0231084_19054472.jpeg

今日はマリネして、ローストに。
骨は全て取り除くと食べやすいです。


f0231084_19060127.jpeg

ちょっと皮がはがれたけど、
ふっくら焼けておいしかったです。
この料理、パンにも合いそう。


f0231084_19052251.jpeg










[PR]
by 0901MANGO | 2017-09-09 19:17 | おうちごはん・おやつ

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30