来月のレッスンメニュー

来月のパンメニューは、チャバタ。

f0231084_21170710.jpeg

ドーナツ、マフィンとリッチなおやつメニューが続いたので、
来月は、リーンなハードパン。

月曜日にお越しの皆さん、あのパンじゃなくなりました。
またまた直前に変わり申し訳ありませんー。



シンプルなチャバタに合うよう、旬のものを使ったメニューにしました。

秋鮭とじゃがいものリエット&コロッケ
梨と生ハムのサラダ 〜生姜ドレッシング〜
秋ナスのポタージュスープ

f0231084_21040609.jpeg

すだちのゼリー&バニラアイス


f0231084_21284438.jpeg



キャラメルジャム。

生クリームやグラニュー糖を使い、鍋で煮詰めて作ります。
このジャムは、事前にこちらで作り、試食をしていただきます。


f0231084_21042507.jpeg

スケジュールは20日にアップいたします。

2名以上のお申込みでグループレッスンとして日にちを調整いたしますので、

ご希望ありましたら、18日までに下記までご連絡ください。

noix1205@yahoo.co.jp

皆様のご参加お待ちしています。





[PR]
by 0901MANGO | 2017-09-15 21:35 | 毎月のレッスンメニューとスケジュール

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31