2017年 10月 レッスンメニューとスケジュール


チャバタ


f0231084_21170710.jpeg


秋鮭とじゃがいものリエッタ&コロッケ

梨と生ハムのサラダ ~ 生姜ドレッシング ~

秋ナスのポタージュ

f0231084_21044042.jpeg



すだちのゼリー & バニラアイス


f0231084_21284438.jpeg
キャラメルジャム。
このジャムは、事前にこちらで作り、試食をしていただきます。

f0231084_21042507.jpeg





10月6日(金)

10月10日(火)

10月12日(木)

10月15日(日)グループレッスン日 残席あり 

10月16日(月)グループレッスン日 満席 

10月18日(水)

 10月20日(金)

10月29日(日) 満席






※お試しレッスンご希望の方も、上記の
レッスンスケジュールから日にちをお選び下さい。

※上記の日程以外の日にちをご希望の場合、
2名以上のお申込みで日程を調整させていただきます。
ご希望ありましたらご連絡ください。

※レッスンのお申し込みは準備の都合上3日前までと
させていただきます。

※レギュラークラスのレッスンは2名様からの開講と
させていただきます。お申し込みが2名に満たない場合、
レッスンは開講されませんのでご了承下さい。
開講されない場合、ご予約いただいてた方には
2日前の時点でこちらからご連絡差し上げます。
レッスンメニューで召し上がっていただく食材も
多くご理解いただけると幸いです。

なお、最新の予約状況はメールでいつでもお問い合わせ下さい




[PR]
by 0901MANGO | 2017-09-20 20:39 | はじめてクラスについて

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO