NEW POST

2017年12月 レッスンメニューとスケジュール



ハラーブレッド

f0231084_18471365.jpeg



f0231084_18492604.jpeg


チキンミートローフ 温泉卵ソース


f0231084_18484087.jpeg



玉ネギドレッシングのサラダ

かぼちゃのチーズフォンデュ


f0231084_18492604.jpeg



紫キャベツのマリネ



f0231084_18491349.jpeg


フレンチトースト


f0231084_11493906.jpeg




12月3日(日) グループレッスン日 満席

12月5日(火)

12月8日(金)

12月13日(水) 

12月18日(月)グループレッスン日 満席 

12月21日(木)

12月24日(日) 満席





※お試しレッスンご希望の方も、上記の
レッスンスケジュールから日にちをお選び下さい。

※上記の日程以外の日にちをご希望の場合、
2名以上のお申込みで日程を調整させていただきます。
ご希望ありましたらご連絡ください。

※レッスンのお申し込みは準備の都合上3日前までと
させていただきます。

※レギュラークラスのレッスンは2名様からの開講と
させていただきます。お申し込みが2名に満たない場合、
レッスンは開講されませんのでご了承下さい。
開講されない場合、ご予約いただいてた方には
2日前の時点でこちらからご連絡差し上げます。
レッスンメニューで召し上がっていただく食材も
多くご理解いただけると幸いです。

なお、最新の予約状況はメールでいつでもお問い合わせ下さい。




 



[PR]
by 0901MANGO | 2017-11-21 20:08 | 毎月のレッスンメニューとスケジュール

神戸市西区の自宅で天然酵母パン教室「ボアドゥノア」を主宰しています。天然酵母パンとおうちごはんをレッスンします。


by 0901MANGO
カレンダー